0:10 72 min Pfeiffer ( Heitzler )

0:11 80 min Pfeiffer

0:12 84 min Heitzler ( Pfeiffer )

Spielbericht

Nach einer bitteren 3:2 Niederlage gegen Gutach Bleibach II fuhren wir am Mittwoch nach Königschaffhausen. Mit der Gewissheit das eine Reaktion auf die Einstellung und Bereitschaft im Spiel gegen Gutach Bleibach kommen muss. Mit ein Paar Umstellung in der Mannschaft begannen wir die Partie. Es war nach wenigen Minuten zu erkennen das Einstellung und Bereitschaft in diesem Spiel stimmten, und der Gegner uns nicht viel entgegen zu setzten hat. So war es Patrick Rötteler der in Minute 1. die Weichen zum Sieg stellte und das 0:1 aus Sicht der Schaffhausener machte. In den Folge Minuten hatten wir noch einige Chancen die jedoch leider nicht genutzt wurden. In Minute 13. war es dann Benjamin Bierer der auf Vorarbeit von Patrick Rötteler das 0:2 makierte. Von da an war das unser Spiel und wir machten das was gegen Mannschaften in dieser Liga gefordert wird. Wir Spielten klare saubere Bälle, den nächsten Freistehenden Mann an, aber auch im Richtigen Zeitpunkt mit dem nötigen Risiko nach vorne und so erhöhten wir bis zur Halbzeit auf 0:8. Leider musste Patrick Rötteler in der 42 min fehrletzt ausgewechselt werden, für ihn kam Simon Heitzler in die Partie. Nach weiteren Umstellungen innerhalb des Teams wie aber auch einer weiteren Auswechslung in der Halbzeit ( Bührer für Siegert ). Hatten wir Anfangs der zweiten Halbzeit ein wenig Schwierigkeiten den nötigen Zug zum Tor wiederzufinden. Doch nach 10 min in der zweiten Halbzeit brach der Eingewechselte Heitzler den Bann mit dem Tor zum 0:9. Und so lief das Spiel in unseren Reihen wieder. In der rechstlichen zweiten Halbzeit erhöhten wir auf 0:12. was in dieser Höhe vollkommen verdient war und noch um das ein oder andere Tor hätte höher ausfallen können. Alles in allem war es jedoch genau die Reaktion, die sich ein Trainer wünscht nach einer Niederlage. Ein herzliches Danke auch an die Reserve des Tus, welche egal zu welcher Zeit nie Unfair oder Gefrustet reagierten und sich als äußerst Faires Team bewies.

In der kommenden Woche treffen wir im Nachholspiel am Mittwoch den 15.04.2009 um 19 Uhr in Mundingen auf die Reserve des SVM. Ich hoffe das die Mannschaft die Leistung bestätigt und wir uch aus Mundingen die 3 Punkte mit nach Reute bringen.