Abwehr: 5 Siegert Harald ( 65 min Ganter 4 ), 11 Kopp Daniel, 3 Lenz Stefan

Mittelfeld: 7 Hettich Benjamin, 13 Bierer Benjamin, 6 Hettich Ch., 8 Rötteler Patrick ( 45 min Wiedemann Sven 9 ), 12 Fehrenbach Martin

Sturm: 14 Heitzler Simon, 10 Pfeiffer Sascha ( 88 min Schillinger 4 )

0:1 35 min Heitzler ( Pfeiffer )
1:1 42 min Schmieder
1:2 70 min Hettich B. ( Heitzler )

Spielbericht

Am 17. Spieltag reiste der SCR II nach Bahlingen um nach 2 Niederlagen in den letzten 3 Spielen zu beweisen was in ihr steckt. Gegen eine mit ehemaligen Oberliga wie Verbandsliga Spieler besetzte dritte, aus Bahlingen war schon vor dem Anpfiff klar das jeder an sein Maximum oder auch darüber hinaus muss um sich die Chancen auf die Meisterschaft zu wahren. Der SCR hatte von Anfang an das geschehen im Griff und setzte gleich ein zweimal gefährliche Angriffe Richtung Bahlinger Gehäuse. Welche jedoch nicht konsequent genug genutzt wurden. In der 35 min war es dann Sascha Pfeiffer der von Martin Fehrenbach auf der linken Seite in Szene gesetzt wurde, er setzte sich bis in den Strafraum durch wo sein etwas verunglückter Torschuss direkt vor den füßen des mit gelaufenen Simon Heitzler landete der in seiner gewohnt kaltschnäuzigen Art zum 0:1 aus Bahlinger Sicht einnetzte. In der folge Zeit hatte der SCR das Spiel weitestgehend im Griff. Jedoch wurde noch in Hälfte eins die SCR Abwehr beim Tiefschlaf erwischt und ein Schuss aus 3m den der Sehr gut mitspielende Andi Eckmann nur abklatschen lassen konnte landete vor den Füßen des einzigsten Spielers, der in dieser Situation mit lief. Und so konnte Mike Schmieder der in der Hinrunde schon den Ausgleich gegen den SCR erzielte zum 1:1 einschieben. Nach der Pause musste der SCR den wie immer sehr stark Spielenden Patrick Rötteler ersetzten der aufgrund einer Verletzung leider in der Kabine bleiben musste. Doch das wir nicht alles, in der 55 min setzte Harald Siegert zu einem von seinen Vorstößen aus der eigenen Hälfte an. Da solch ein Angriff in der ersten Halbzeit schon für größte Gefahr bei den Bahlingern sorgte erkannte der höherklassig erfahrene Mike Schmieder die Situation und holte Harald Siegert etwas ruppig ( von hinten ) von den Beinen. Leider musste mit Harald Siegert kurz darauf der Zweite Leistungsträger vom Platz. Doch die Mannschaft gab sich nicht auf sondern bewies zu was sie im Stande ist. Der Eingewechselte Martin Ganter der gegen einen Gestanden Spieler wie Jan Matuschek spielte, bewies das er zu einem wichtigen Spieler der Mannschaft gereift ist. Auch Sven Wiedemann der in der Halbzeit für Patrick Rötteler ins Spiel kam bereitete durch seine Schnelligkeit den Bahlingern das ein oder andere mal Kopfschmerzen. In der 70 min war es dann wiederum Simon Heitzler der nach einem langen Pass von Sascha Pfeiffer in die Schnittstelle der Abwehr den Bahlinger Torhüter schon überwunden hatte , und der an rauschende Benjamin Hettich keine mühe hatte den Ball aus 2 m ins Tor zu schieben. In den letzten 20 min setzten die Bahlinger alles auf eine Karte und spielten mutig nach vorne um wenigstens noch einen Punkt in Bahlingen zu behalten. Doch die SCR Abwehr war an diesem Tag einfach zu stark um sich ein zweites Ei ins Nest legen zu lassen. Nach dem Abpfiff merkte man jedem Spieler an was für eine lasst von den Schultern gefallen war. Es war keine Leistung einzelner Spieler sondern ein Sieg des gesamten Teams.