5 Günther Marino ( 60 min 6 Hettich Christopher ), 4 Sutter Christian, 8 Sutter Daniel, 9 Suttner Markus( 75 min 14 Heitzler Simon)

4:0 67 min Kauderer
5:0 70 min Müller
6:0 78 min Müller

Spielbericht

VFR Ihringen I vs. SC Reute II Am ersten Spieltag der neuen Runde in der Kreisliga A durfte der SCR II zum VFR Ihringen reisen. Und man war vollen Mutes das man als Aufsteiger in der Kreisliga A den ein oder anderen Favoriten ärgern will. Ihringen hatte von beginn an die besseren Chancen, wobei Reute 20 min lang mitspielte und es nicht danach aussah das man eine Lehrstunde erteilt bekommt. Doch als nach 20 min Joseph Marc den Ball ins eigene Tor ab fälschte, war es mit dem Mitspielen getan Reute ging nicht in die Zweikämpfe war immer einen Schritt zu langsam und wenn sie in den Zweikämpfen waren dann wurden diese durch den schlecht leitenden ( beidseitig ) Schiedsrichter zurück gepfiffen. Ihringen konnte durch ihre schnellen Spitzen immer wieder die Reutemer Abwehr überlaufen und ging so verdient durch ein Freistoß Tor und ein Tor welches zwei mal zuvor schon abgepfiffen hätte müssen verdient mit 3:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit war es wie in Hälfte eins, Reute spielte 20 min mit und konnte sogar 2-3 mal zumindest ein wenig Gefahr vor dem Gegnerischen Tor ausstrahlen. Doch als das 4:0 fiel, war es wieder vorbei man ergab sich und lies Ihringen in Manier eines guten Gastes zwei weitere Tore erzielen und so verlor man das Spiel verdient mit 6:0. Es liegt noch viel Arbeit vor der Mannschaft, doch wenn die gemeinsam an einem Strang zieht und als Team kämpft, werden solche Lehrstunden in dieser Runde nicht wieder vorkommen. Kopf hoch Männer! Mund abwischen und weiter geht’s! Spielertrainer Sascha Pfeiffer